雑談・つぶやき シェフミッキー予約取れる気がしないから、「そうだ!宿泊予約しちゃおう!… シェフミッキー予約取れる気がしないから、「そうだ!宿泊予約しちゃおう!」なんて軽い気持ちでディズニーリゾートオンライン開いて宿泊ポチリ!!!! 行くから日にち、スイート以外全ホテル満室:(´◦ω◦`): デスヨネー┐(´∀`)┌ 逆に満室で良かった...諦めがつく... でも毎日毎日キャンセル出てないか見ちゃうんだよね... 息子の為にシェフミッキーの予約戦争頑張ろう... 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 息子 ディズニーリゾート ホテル きゅーと(8歳, 11歳) コメント まりべる キャンセル待ち見ちゃうのわかりますー😂 私もまさしく同じです! シェフミは倍率高くて諦めてズン狙いでしたが、予約当日秒で満席でした💦 9月10日 きゅーと 毎日見るし、何時間か置きとかにも確認しちゃいます((((;゚Д゚))))笑 当日秒で満席なんてやばいですね(′;ω;`) ミトミは長すぎるから待ち時間なしでミッキーに会わせてあげたいのに~!!!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
毎日見るし、何時間か置きとかにも確認しちゃいます((((;゚Д゚))))笑
当日秒で満席なんてやばいですね(′;ω;`)
ミトミは長すぎるから待ち時間なしでミッキーに会わせてあげたいのに~!!!!