妊娠・出産 生理予定日前に腹痛や吐き気があり、生理が来ず不安。内科で微熱と脱水症状と言われ、妊娠の可能性が気になる。 生理予定日の4日ほど前に、腹痛や吐き気が来ました。その後生理予定日になってもそれは続き、生理も来ていません。 あまりに続くので、内科を受診したところ、微熱と脱水症状があると言われました。 ネットで調べてみると、妊娠の初期症状に見られるものが多く、妊娠しているのでは?と不安になり、投稿させていただきました。 ご返答、宜しくお願い致します。 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 初期症状 吏 コメント まぁ 一度検査薬で調べてみるといいと思います☆ 12月19日 吏 ご返答ありがとうございます。 まだ何の準備も出来ていなくて、もし妊娠していたら…と考えるとちょっと怖くて。 なかなか検査薬を買うことが出来ていませんでした。 一度調べてみます。 ありがとうございます。 マグ嫁さんは、妊娠に対する不安や迷いはなかったですか? 12月19日 まぁ もし妊娠してたら赤ちゃんを守らなければいけませんし、怖がってる場合ではなく、きちんとご自分の身体と向き合うべきだと思います。 私は結婚して子作りしていたので特に不安、迷いはありませんでした(^_^;) 12月19日 吏 ご返答ありがとうございます。 そうですよね。 私たちが守っていかないといけないですもんね。 覚悟決めます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏
ご返答ありがとうございます。
まだ何の準備も出来ていなくて、もし妊娠していたら…と考えるとちょっと怖くて。
なかなか検査薬を買うことが出来ていませんでした。
一度調べてみます。
ありがとうございます。
マグ嫁さんは、妊娠に対する不安や迷いはなかったですか?
まぁ
もし妊娠してたら赤ちゃんを守らなければいけませんし、怖がってる場合ではなく、きちんとご自分の身体と向き合うべきだと思います。
私は結婚して子作りしていたので特に不安、迷いはありませんでした(^_^;)
吏
ご返答ありがとうございます。
そうですよね。
私たちが守っていかないといけないですもんね。
覚悟決めます。