コメント

まぁ
一度検査薬で調べてみるといいと思います☆
まぁ
一度検査薬で調べてみるといいと思います☆
「熱」に関する質問
賞味期限が10日もすぎた豆皿豆腐を間違えて子どもにあげてしまいました💦 昨日買った同じパッケージのものを横に置いておいたら、勘違いして古い方をあげてしまいました。 自分のミスで大変反省しております。 あげたのは…
昨日から平熱から38度代までの熱を繰り返してます。 クラスでRSウイルスが1人出たようなのでそれかなと思いましたが元々風邪をひいており、鼻水咳は悪化してるようには思えません。 食欲はめちゃくちゃあるのですが夜中熱…
子供の習い事の試合があり今向かってます。が、10ヶ月の下の子が熱を測ったらまさかの37.7😭←基本出かける時は何かあった時のために体温計や保険証、薬をもちあるいてます。 家出る前はすごく元気でしたが急にだるそうにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
吏
ご返答ありがとうございます。
まだ何の準備も出来ていなくて、もし妊娠していたら…と考えるとちょっと怖くて。
なかなか検査薬を買うことが出来ていませんでした。
一度調べてみます。
ありがとうございます。
マグ嫁さんは、妊娠に対する不安や迷いはなかったですか?
まぁ
もし妊娠してたら赤ちゃんを守らなければいけませんし、怖がってる場合ではなく、きちんとご自分の身体と向き合うべきだと思います。
私は結婚して子作りしていたので特に不安、迷いはありませんでした(^_^;)
吏
ご返答ありがとうございます。
そうですよね。
私たちが守っていかないといけないですもんね。
覚悟決めます。