明日から39週になります。子宮口はまだ開いておらず、毎日スクワットやウォーキングをしていますが、陣痛の怖さと赤ちゃんへの期待が入り混じっています。焼肉やオロナミンC、ピザは効果があるのでしょうか。
明日から39週になります❗️
38週の検診で、赤ちゃん下がってきてるし規則的に張りもあるけど、子宮口まだ開いてないねーまだかなーとゆわれました😖
あと1週間程で、まだかなーとゆわれましたが毎日びくびくどきどきです😈毎日スクワット50回、安産体操、ウォーキングしていますがなかなかです🤥赤ちゃんのタイミングと初産だからとあまり気にしていませんが早く会いたい気持ちと、陣痛の怖さが入り混じっています😫
お腹の張りと腰などの痛みは毎日です。今日、ピザ食べたから陣痛くるかなー❗️❗️笑
やはり焼肉やオロナミンCやピザは効果ないんですかね?笑
- 3児ママ(6歳)
コメント
猫耳
オロナミンCはダメで飲めませんでしたが、焼肉3回、ピザ1回、スクワット毎日やってもダメでした💦笑
37週に入ってからは辛いものとか刺激物食べたけど、お腹はなんともありませんでした!
でももぉちょっとですよぉ♪難しいかもですが、寝れる時に今の内たくさん寝てくださいねぇぇ(o^^o)
ぱんだ🐼
こんばんは☺
私も1人目、2人目どちらも検診のたび下がってきてはいるけど…子宮口まだまだやねーと言われ動きまくってました😂
ほんと、毎日が
ドキドキワクワクですよね!!
今か今かと…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
予兆がなくても突然やって来る時はきますよ😂
私は2人目の時
焼肉+オロナミンCで来ました。
信じてなかったのだけど…やってみるかーと二つ一気にしたら陣痛きました😂
-
3児ママ
コメントありがとうございます😊
私も、何か止まってやるにしても動きながらやったりと気を使っているのですが、中々😔😔
本当にドキドキすぎて怖いですっ😣😣痛みにとてつもなく弱いので考えただけでも涙が出そうです🤣笑
おお❗️なるほど2つ一気にやると効果でそうですね❗️❗️
試してみます💝- 9月9日
-
ぱんだ🐼
舟こぎ体操や踏み台結構効きますよ😂
前駆来てる時に
やりまくりましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
痛みが来てしまったらもう逃げられない!!と覚悟が決まるので何とかなります😂😂✨
強く行けますよ、きっと!!☺
私は逆で陣痛でも耐えてて
1人目の時怒られました。笑
1人目も生まれるの
早かったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
2人目はさすがにこれ陣痛だ!と気づき早めに行きましたが、お産進みはやすぎて病院着いて
30分でうまれました😂😂
あともう少しですし色々試して見てもいいかもですね^^*
残り少ないマタニティー生活も楽しんじゃってください😁- 9月9日
3児ママ
コメントありがとうございます😊
やはり、個人差ですかね😣😣
私も辛いもの食べていますが、赤ちゃん元気に動き回るだけです。笑
はいっ❗️たっくさん寝ておこうと思います😚😚