コメント

Nmi
H&Mとかどうですか??

mom
しまむらだな🤔🤔🤔🤔
-
さち
行く機会あればさがしてみます☺️
- 9月10日

りー
GUかなああああああああああ
-
さち
gu ありました?!(>_<)ネットで掲載ないだけですかね💦いくときあれば探してみます!!
- 9月10日
Nmi
H&Mとかどうですか??
mom
しまむらだな🤔🤔🤔🤔
さち
行く機会あればさがしてみます☺️
りー
GUかなああああああああああ
さち
gu ありました?!(>_<)ネットで掲載ないだけですかね💦いくときあれば探してみます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々髪の毛がない、薄かったお子さん何歳くらいから伸びましたか? 髪の毛も短くて顔も男の子っぽいのかなって感じの娘、 女の子らしい服装させないと「男の子?」って聞かれます🤣 赤ちゃんのうちは両方楽しめるからい…
値上がりしてもヘアケアや肌ケアなどはしてますか? 値上がりして、ヘアケアや肌ケアの商品を変えたりしましたか? 使い方を変えたりしましたか? 値上がりしてもケアはちゃんとしてますか? いろいろアドバイスなど教えて…
肩幅が広い体型の人が着ても大丈夫なデザインでしょうか? 画像のワンピースの購入を検討しております。 ネット購入のため、試着して似合うかどうか確認できないため、アドバイス頂きたいです🙏 元々水泳をしていたので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さち
返信ありがとうございます!ネット通販ではみあたらなかったです〰️(>_<)店舗にはあるのかな🤔