コメント
l
私が通ってました!笑笑
確か月謝は週一の1時間で8000円ほどだったはずです!
l
私が通ってました!笑笑
確か月謝は週一の1時間で8000円ほどだったはずです!
「英会話」に関する質問
先日こどもと家の庭で遊んでいたら、英会話の先生とかたる外国の方が勝手に庭に入ってきました。 名札をつけ、手にはiPadを持ち、チラシに風船。 勝手に敷地内に入ってきたことにまずびっくりしてしまい、怖かったのでど…
4月から年長さんになるので、そろそろ何か習い事を…と思い始めてきました。 英語に興味があるので英会話いいなと思うのですが、どこも教材が高すぎる!!! ひらがなの書き方が壊滅的におかしいので公文などで教えてもら…
小学6年から英語の勉強を始めるには何がおすすめでしょうか。 中学からの英語が大変という話を聞いて何かしないといけないと焦ってます😭本人も英語に苦手意識あります。 下の子が公文に通うので一緒に算数、英語習おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
口コミで教材費が40万って書いてあったんですが、本当ですか?
l
本当ですね😹😹
確か母親は38万だったとかなんとか…?
あー
えー高い😣
1歳の娘を英会話にいれたくてペッピーキッズの勧誘で話聞いたのですが、月3700円で通えると言われたのですがそのほかかかるんですかね💦
l
1歳だと月謝はそのぐらいなのかもしれません!教材費ぐらいですかね!
ですが本当に良いですよ!ペッピーに行って本当に良かったとおもってます!
中学校の英語なんて余裕すぎるぐらいでした😭
あー
ちなみに何歳から通ってましたか?
l
私は小学校3年生からです!♥️