コメント
豆柴.com
バルーンって子宮にいれるやつじゃないんですか?
はじめてのママリ🔰
私もすっごく痛かったです😢
さっきも旦那とバルーンこの世の痛みで陣痛の次に痛かったって話してたとこでした😭
私は1cmから4cmまでバルーンで開きましたが、そこから丸二日何もなく、そのまま誘発になりました!
-
ほたる
えぇぇぇぇぇ😢
そうなんですか💦
これ以上の痛みはほんと耐えられない💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
きっと人生一壮絶ですが、もうすぐに赤ちゃんに会えると思って頑張ってください😭!!!
- 9月9日
ひーくんまま
めっちゃ痛いですよね😭
私も入れる時号泣するぐらい痛くて心折れそうでした...
私は20時に入れて22時に生理痛のような鈍痛0時に不規則な陣痛が来てから3時に規則的な陣痛にかわり明け方の5時に30に出産しました!促進剤は使ってないです☺️
私も出血しましたしそのあとゼリーのようなおしるしもありました!
多分その調子ならこのまま陣痛に繋がる可能性が高いのでもうすこしで会えますよ😘
今は辛いと思いますが大丈夫!母は強し!頑張れ!!!!
-
ひーくんまま
あ!生まれるまで出血しっぱなしでした!
- 9月9日
-
ほたる
私、入れた直ぐに、生理痛がきて、今は不規則な生理痛の痛みが来ています。旦那もいないし、心折れそうでこんなのを1人、夜中耐えきれる自信がありません💦
生理用のナプキン、数枚しか持ってきてなかったので、焦りました💧
汚い話ですいませんが、便意の方もとまらないんですが、これもありました?- 9月9日
-
ひーくんまま
いちどだけありました!
でも出産直前便意ある人多いですよ!赤ちゃんが生まれやすくなるためですかね?☺️
ナプキンなども足りない場合は病院の方に言ったらくれると思うのでもしあれならこえかけてみてください!- 9月9日
-
ほたる
そうなんですか!!
そうします💦💦
1人で入院なので心細いしはやく陣痛きて旦那に来てほしいと思います💦- 9月9日
-
ひーくんまま
私も1人で入院でした!3時ぐらいに規則的な陣痛確認できたから旦那さん呼んでいいよと言われて急いできてもらい立会希望してたので立ち会いという流れになりました!
- 9月9日
-
ほたる
やっぱり、誰かいるのと1人で耐えるのとでは、心持ちが違いますよね💦💦
- 9月9日
みー
痛いですよね😣
2日目の夜痛さで眠れず朝になり、明け方抜いてもらったらそのまま陣痛きました🙌🏻
子宮口開かないと陣痛に耐える時間が長くなりもっときつくなるので頑張ってください😣
かすれるくらいの出血はあるかもですが、生理くらいの出血だったら、私は陣痛来る前でした!
-
ほたる
生理くらいの出血が凄くて💦
怖いのと痛いのと…もう耐えられません💧- 9月9日
saiya
出血はあまり記憶にないですが…朝の10時に入れて12時間後には陣痛来て、翌日の8時に出産しました😄
痛みが強く規則的で息もしづらいくらいなら看護師さん呼んでくださいね🙏
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓!
無事に出産できますように!!!
-
ほたる
12時間後ですか…💦
規則的な痛みが全くこないので
心折れそうなところです💦- 9月9日
-
saiya
呑気に昼食夕食を食べてからのあれ?痛みが強くなった😖という感じで…。
看護師さん呼んだ時は、子宮口6cmでした。寝ようと思っても呼吸を整えないと無理なくらいで💦
そこから長い夜になってしまいました😅笑- 9月10日
2児ママ👾
バルーンめちゃ痛かったです😭
生理痛の痛みがMAXに襲ってきてる痛さでした💦和痛の麻酔してるのに意味無かったですもん😭案の定 一気に5センチ開いてて看護師さんも「これは痛かったねー」って言ってました😒(笑)抜いちゃえば痛さから解放されるのでそれまでが地獄です💦
-
ほたる
抜けば痛さ開放されるんですね😳!
5センチも開いてたんですか😳!
やっぱりそんな痛かったんじゃ寝るなんてできなかったですよね💦- 9月9日
-
2児ママ👾
痛みの波が無くなった時にちょっと寝てまた痛みで起きて~でした💦陣痛中は痛みで脳内麻薬が出てたみたいで眠気にも襲われるし散々でした(笑)
あとバルーン中は旦那の声さえ身体に響いて駄目でした😅- 9月9日
-
ほたる
波がすごいはっきりしてますよね😳!
眠気に襲われることなんかあるんですね!?
ちなみに、バルーンって自然に取れました?私のところは強制的にとるってかんじじゃなく、自然に取れるまでまって〜って感じなんですけど…🤔- 9月9日
2児ママ👾
眠気と激痛で訳わかんなくなりました😂
うちの所も自然にって話が結局、先生がチェックした時に丁度良かったのか取られました💦ポコッ て取れたと同時に溜まってた羊水もジャーって少し出て思わず声でました😳!
-
ほたる
さきほどトイレでバルーンがとれたのですが、取れた後から全く痛みの波が来なくなりました💦きたとしても、全然耐えられる痛さです。
陣痛なくなるなんてあるんですかね🤔- 9月10日
-
2児ママ👾
たぶん無理やり子宮広げてたのが外れて痛み止まったんだと思います!外れたならあと少しで赤ちゃんに会えますね👶🍼💕
- 9月10日
-
ほたる
おはようございます🌞
昨日夜中とれて、結局本陣痛は来ず…
でした。
これから促進剤打つみたいです💦
また違った痛みがあるんだろうなぁ- 9月10日
-
2児ママ👾
促進剤😭💦 意識朦朧だったのでうろ覚えですが、私の時も入れたような…?本陣痛のりきみが抑えされなくて普通にりきんじゃってました😂友達ともあの力みは耐えられないよねーって話てました。ほんとウンチ出る時の感覚です😳
- 9月10日
ほたる
そうですそうです!
豆柴.com
バルーン痛かったです笑
けど、全然陣痛こなくて促進剤でなんとか産みました笑