雑談・つぶやき 悪阻いつ終わるかないつ終わるかなと思ってもう32w過ぎたよ。笑あと7wく… 悪阻いつ終わるかないつ終わるかなと思って もう32w過ぎたよ。笑 あと7wくらいか。笑 ほんとに産むまでありそうだな🤷♀️ 産んだらがっっっっつり食べてやるんだ!!!! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠32週目 悪阻 Chiii*(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 おぉーーー!!! この前悪阻と付き合う感じですね😣💨 わたしは体重増えてないし調子乗ってたら2キロ増えて、来週再検査😂💡 9月9日 Chiii* もういつ終わるかなっていう期待はやめました😂 あと7wくらいで終わると思えば!!!笑 5wから今までよく付き合ったなあ😭笑 体重が増えただけで再検査とかあるんですか?😳😳😳 9月9日 💛MTK💛 そうですよね😂💨💨 もうすぐですね~~! 次は女の子でしたっけ?❤️ 10日で2キロで、、浮腫もあったりで。(笑) 前日飲み会で遅かったから余計かなーと。(笑) 9月9日 Chiii* 早く悪阻と息苦しさから解放されたいです😂 そうです!姉妹です😊❤️ そうなんですね😳 でもいつも通りの生活にしたら 体重少しは戻りそうですよね😂☝️ 9月9日 💛MTK💛 姉妹なら、お下がり使えますね❤️❤️ 来年夏用の女の子の服、セールで買いましたけど可愛いですね❤️❤️ 早く着せたいくらいです!!(笑) 確実に水分摂りすぎました(笑) 明後日、再検査なので恐怖です💦 9月9日 Chiii* お下がりがんがん使う予定で 今回出産準備で買ったもの ほとんどないです😂笑 女の子の服可愛いですよねー❤️❤️❤️ サイズ80くらいになると 更に可愛いのいっぱいですよね💓 利尿作用あるものいっぱい摂取して むくみが無くなればきっと大丈夫です😭✨ 再検査、ってなると不安になりますよね😞 9月10日 💛MTK💛 上の子の使ってる下の子見たら、思い出して愛しいですよ❤️❤️ うちは肌着以外買い直しで、ロンパース買うの楽しみです❤️ ネットで利尿作用調べまくりです!😁 あと着圧ソックス履いてます☺️ 9月10日 Chiii* 上の子がサイズアウトした服を片付けてる時、寂しくて泣いてたのに また使える日がくるなんて❤️ ワクワクします😍💓 思いっきり女の子!のロンパース買ってあげてください❤️ 私も静脈瘤ひどくて着圧ソックスはいてます😭 でも着圧ソックスはいてても改善されないしはくのも面倒です😩😩😩 9月10日 💛MTK💛 花柄!ピンク!しか買いそうにない!(笑) 5枚あれば足りますよね?😁❤️ わたしもーーー!!! 仕事のときも履いて、寝てるときも履いてます💦💦入院のときも履こうと思ってます☺️!! たしかにキツくて面倒ですよね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
もういつ終わるかなっていう期待はやめました😂
あと7wくらいで終わると思えば!!!笑
5wから今までよく付き合ったなあ😭笑
体重が増えただけで再検査とかあるんですか?😳😳😳
💛MTK💛
そうですよね😂💨💨
もうすぐですね~~!
次は女の子でしたっけ?❤️
10日で2キロで、、浮腫もあったりで。(笑)
前日飲み会で遅かったから余計かなーと。(笑)
Chiii*
早く悪阻と息苦しさから解放されたいです😂
そうです!姉妹です😊❤️
そうなんですね😳
でもいつも通りの生活にしたら
体重少しは戻りそうですよね😂☝️
💛MTK💛
姉妹なら、お下がり使えますね❤️❤️
来年夏用の女の子の服、セールで買いましたけど可愛いですね❤️❤️
早く着せたいくらいです!!(笑)
確実に水分摂りすぎました(笑)
明後日、再検査なので恐怖です💦
Chiii*
お下がりがんがん使う予定で
今回出産準備で買ったもの
ほとんどないです😂笑
女の子の服可愛いですよねー❤️❤️❤️
サイズ80くらいになると
更に可愛いのいっぱいですよね💓
利尿作用あるものいっぱい摂取して
むくみが無くなればきっと大丈夫です😭✨
再検査、ってなると不安になりますよね😞
💛MTK💛
上の子の使ってる下の子見たら、思い出して愛しいですよ❤️❤️
うちは肌着以外買い直しで、ロンパース買うの楽しみです❤️
ネットで利尿作用調べまくりです!😁
あと着圧ソックス履いてます☺️
Chiii*
上の子がサイズアウトした服を片付けてる時、寂しくて泣いてたのに
また使える日がくるなんて❤️
ワクワクします😍💓
思いっきり女の子!のロンパース買ってあげてください❤️
私も静脈瘤ひどくて着圧ソックスはいてます😭
でも着圧ソックスはいてても改善されないしはくのも面倒です😩😩😩
💛MTK💛
花柄!ピンク!しか買いそうにない!(笑)
5枚あれば足りますよね?😁❤️
わたしもーーー!!!
仕事のときも履いて、寝てるときも履いてます💦💦入院のときも履こうと思ってます☺️!!
たしかにキツくて面倒ですよね💦