コメント

もふもふ
くるるんとかに比べたらだいぶ狭いかなぁと思います(^◇^;)男の子が好きなおもちゃはあんまりないです!

ひなママ
今日行かれたんですね😊
広さ的には
松柏<三潴<江南<荒木<くるるん
な感じです!✨
もふもふ
くるるんとかに比べたらだいぶ狭いかなぁと思います(^◇^;)男の子が好きなおもちゃはあんまりないです!
ひなママ
今日行かれたんですね😊
広さ的には
松柏<三潴<江南<荒木<くるるん
な感じです!✨
「子育て支援センター」に関する質問
人と比較せずに、子育てを楽しむコツってありますか? 8ヶ月の子を育てています。泣き声にいちいちドキドキしてしまい、子どもの要求になるべく応えようと、考えて動いて、違って後悔して…毎日ぐったりです。子育て支援セ…
6月7日に母子手帳の受取りしました。 そして妊婦支援給付金の通知書が2ヶ月たった今でも連絡がないので子育て支援センターに連絡を入れてお伺いしたら、 先日審査手続きが終わったので、今度は確認書類を送りますのでそ…
3ヶ月の娘👶🏻を連れて子育て支援センターへ行きたいです。予防接種はまだ2回しか打ってないのですが、大丈夫ですかね? 病気もらう可能性は0じゃないけど、ずっと家で人と話せないのも辛くなってきてしまい💦 皆さんどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビyuki
くるるんに行ったことないのでわかりません(笑)今日早速行って来たのですが、松柏より全然広かったですよ😊くるるんはもっと広いんですね‼️‼️人は多いですか??いつか行って見たいと思います😍😍
ありがとうございました!
もふもふ
そうなんですか!!くるるん、めっちゃひろいですよー!!でもネンネのお子様なら支援センターで十分でしたね(^_^)
チビyuki
わぁ‼️そんなに広いんなら一度行ってみます😆😆