雑談・つぶやき 明日は息子の靴買いに行こう🙌そろそろキツくなってきたみたいだからお店… 明日は息子の靴買いに行こう🙌 そろそろキツくなってきたみたいだから お店の人に見てもらおう🤔 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 息子 靴 7(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 サイズアウトするの早いですよね‼💦 次男坊は15センチ履いてます😂❤️ 9月9日 7 服も靴もサイズアウトするの早いです😱 15センチ!大きいですね😳 9月9日 💛MTK💛 ほんと早いです!💦 靴も服も上の子のお下がりですが、追い付きそうです!(笑) 服は95か100です😱💨💨 9月9日 7 成長スピードすごいですね😳 お腹の子にはお下がりしますか?🤔 最近100着せてますがお尻までしっかり隠れてます🤣 次男くんは95か100でぴったりですか?😱 9月9日 💛MTK💛 お腹の子は、お下がり出来るのはします☺️❤️靴底も全然すり減ってないので💦 ニューバランス996が男女使えるし、履かせやすいので残してます☺️ 次男坊は洋服ピッタリです!(笑) 身長も90越えてます💦 体重は12キロで標準ですが✨ 9月9日 7 お下がり出来るものはした方がいいですよね💦 足りない物や使えない物は追加で買う事にします🙌 うちもニューバランス996です😊 履かせやすいですよね✨ 90越えてるんですか😱 モデル体型ですね🤔 9月9日 💛MTK💛 一緒ですね❤️ 服も合わせやすいですよね‼ 小さい靴って可愛いので、最後は残して飾りそう!(笑) ガリガリです(笑) 赤ちゃんのころから、ムチムチな足とかならなかったので憧れました❤️(笑) 9月9日 7 合わせやすいです✨ 飾るのいいですね😊 実家に私のファーストシューズ残ってます笑 ムチムチのちぎりパンみたいな手足可愛いですよね🤗 9月10日 💛MTK💛 凄い‼😁❤️ わたしも残そうと思います☺️ 腕や足がムチムチしてる子、ほんと可愛いなーと思ってました✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
服も靴もサイズアウトするの早いです😱
15センチ!大きいですね😳
💛MTK💛
ほんと早いです!💦
靴も服も上の子のお下がりですが、追い付きそうです!(笑)
服は95か100です😱💨💨
7
成長スピードすごいですね😳
お腹の子にはお下がりしますか?🤔
最近100着せてますがお尻までしっかり隠れてます🤣
次男くんは95か100でぴったりですか?😱
💛MTK💛
お腹の子は、お下がり出来るのはします☺️❤️靴底も全然すり減ってないので💦
ニューバランス996が男女使えるし、履かせやすいので残してます☺️
次男坊は洋服ピッタリです!(笑)
身長も90越えてます💦
体重は12キロで標準ですが✨
7
お下がり出来るものはした方がいいですよね💦
足りない物や使えない物は追加で買う事にします🙌
うちもニューバランス996です😊
履かせやすいですよね✨
90越えてるんですか😱
モデル体型ですね🤔
💛MTK💛
一緒ですね❤️
服も合わせやすいですよね‼
小さい靴って可愛いので、最後は残して飾りそう!(笑)
ガリガリです(笑)
赤ちゃんのころから、ムチムチな足とかならなかったので憧れました❤️(笑)
7
合わせやすいです✨
飾るのいいですね😊
実家に私のファーストシューズ残ってます笑
ムチムチのちぎりパンみたいな手足可愛いですよね🤗
💛MTK💛
凄い‼😁❤️
わたしも残そうと思います☺️
腕や足がムチムチしてる子、ほんと可愛いなーと思ってました✨