妊活 高温11日目人工授精をし、翌日から毎日、子宮チクチクしてます。ガマン… 高温11日目 人工授精をし、翌日から毎日、子宮チクチクしてます。 ガマン出来ず、フライングしてしまい結果、真っ白((T_T)) 薄くてもライン見えたって人いるのに。 もう、可能性少ないですか? 赤い悪魔見るまでは、諦めません! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り フライング 人工授精 りん(3歳7ヶ月) コメント ちゃまる 諦めない気持ち、大事ですよね! フライングなら可能性はあると思います! お互い頑張りましょう^ ^ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント