コメント
おはぎ
大野城市に住んでいます!
市役所と反対側に住んでいますが、春日公園前の踏切はよく混んでいますよー!
ちびままちゃん
あんまり通らないけど春日公園からイオンに行くには近道なので通ります♪
-
ちなつ
そうなんですね♩ちなみにイオンは下大利店を利用されることが多いですか?
- 9月10日
-
ちびままちゃん
大野城イオンです!もとSATYに行ってます(^-^)
- 9月10日
-
ちなつ
ありがとうございます😊
なるほど!参考になりました!☺️
大野城駅近くののサンクス前を通ることはありますか?- 9月10日
なりママ
実家近いので結構通ります!5号線にでるときも通るし、イオン方面に行くところの踏切も行き来どっちも夕方特に結構混みます!
-
ちなつ
ありがとうございます😊イオンは大野城イオンのほうですかね?😇
ちなみにサンクスって利用されたことありますか?- 9月10日
-
なりママ
イオンは大野城の方です!
サンクスの方に行って次の信号で右折して、ハンズマンの方に出れるのでその道はよく通ります😊✨- 9月10日
-
ちなつ
ハンズマンもあるんですね♩
大野城市の事情がわからなかったので色々教えて頂きありがとうございました😊- 9月10日
ママリ
大野城市に住んで2年目です!
私はめったに通りません💦
太宰府寄りというのもありますが。。
あそこは時間帯で混むイメージですね🤔
-
ちなつ
ありがとうございます😊
そうですよね、かなり太宰府寄りですよね!参考になりました!- 9月10日
ちなつ
ありがとうございます😊
踏切混んでるんですね💦ちなみにサンクス(今閉店)前の方まで車で通ることはありますか?
おはぎ
最寄りのJRが大野城駅になるので割と通ります💡
どちらかというとザモール春日から高架の方面が混むと思います!
ちなつ
ご親切にありがとうございます😊
とても参考になりました( ˆᴗˆ )