※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

赤ちゃん本舗で、ずーっと溜めていたポイント12000ポイント以上あったの…

赤ちゃん本舗で、ずーっと溜めていたポイント
12000ポイント以上あったのに…
今日、義母が全部使っちゃった(つД`)ノ
義兄の娘へのクリスマスプレゼント→15000円くらい
うちの息子→5000円くらい
その買い物で、私のポイント全部使うなんてひどい!!!
酷すぎる˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
間違えて使っちゃったって言ってたけど…
それにしたって酷すぎるよぉー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
息子が産まれてから地味にずっと溜めてきたポイント。
いつかポイントで、普段買ってあげられない高いオモチャ買ってあげるんだ♡って、すごく大切に溜めてきたポイントだったのに…
ゼロになっちゃった…
現金で返すって言われたけど…
そういう問題じゃないし…
ショック過ぎて、もう赤ちゃん本舗でポイント溜める気がしなくなった…心折れ中

コメント

おも

それめっちゃ腹立ちます‼でも怒りよりショックのが大きいですよね😢12000ポイントって貯めるのすっごい大変なのに!現金で返すって事は12000P×200円分くれるんですかね?
元気だしてくださいね☺

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます(pдq`。)シクシク
    心折れてる最中なので、とっても嬉しいです!
    もぉ、ほんと、ショックで…
    ポイント10倍の時にまとめて買ったり、使わずに頑張って溜めてきたポイントだったから本当脱力です˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 12月19日
どてちん

義母おそろしいっす( ;´Д`)
悲しすぎです!

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます!
    恐ろし過ぎです。+゚(゚´Д`゚)゚+。
    12000ポイント溜めるのに、どれだけ頑張ったか…
    西松屋はほとんど使わず、赤ちゃん本舗に絞って買い物してきたのに(pдq`。)シクシク
    息子よ…君に高いオモチャを買ってあげることが出来なくなったよ…
    と思うと悲しくて泣けてきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月19日
  • どてちん

どてちん

確信犯だと思ってしまう私は根性曲がってるのかなぁ…。
    どーーーーんと高いおもちゃをねだるか、ほんとに現金を貰うしかないですよねぇ。
    でも自分で貯めたポイントで買ってあげたかった気持ちなんだかわかります!
    もう二度とポイントカードは渡してはいけないですね!

• 12月19日
  • ちぃ

ちぃ

義兄娘へのクリスマスプレゼントが、ほぼ私のポイントで買われたので、それは許せないので現金は返して貰うつもりだけど…
    そんな事にポイントを使われるなんて…
    ほんとふざけんなです(pдq`。)シクシク
    内祝いも全部赤ちゃん本舗でやってポイント稼いだのに!!
    もう二度とポイントカード渡さないです(pдq`。)シクシク

• 12月19日
  • どてちん

どてちん

なんかプレゼント買ってもらって、あとあとおばーちゃんのお金で買ったのよ、とか言われ続けてもイラつくから、お金でもらって解決するのが良さそうですね。
    ほんと。油断なりませんね。

• 12月19日
  • ちぃ

ちぃ

今、義実家言って主人が怒ってくれました(pдq`。)
    現金2万円を渡され、納得はしてないけど考えたくないからこれでこの話は終わりにします(ノ_<)
    この現金、もらったけどどうしようかね…って旦那と話してます。
    義父に、なんで会計の時に言わなかったのーって言われて、もう、なんか嫌になって帰ってきました(๑-﹏-๑)
    言えるか!ボケ!!!ビックリして声も出せなかったわ!!!
    と、心の中で怒ってましたσ^_^;

• 12月19日
まおにゃん

間違えて使っちゃっただなんて..
使うか聞かれるのに間違いようがないですよね!ひどいー( ・᷄ὢ・᷅ )
現金で返してもらったとこでポイントが戻ってくるわけじゃないですもんね(´°ω°`)↯↯

• ちぃ

ちぃ

なんか、自分のイトーヨーカドーのカードのポイントを使った気でいたらしく…
    溜まったポイントでオモチャ買ってあげたかったです(ノ_<)
    現金で返してもらっても、全然嬉しくないです( ; ; )
    義母から義兄娘へのクリスマスプレゼント、ほぼ私のポイントで買ったようなもんです…

• 12月19日
  • ちぃ

ちぃ

コメント、ありがとうございます(pдq`。)
    凹みすぎててお礼忘れてすみません😭

• 12月19日
のこ207

酷いですね( ;∀;)
ポイントたまっていくのも、楽しみですもんね。
カードを、渡してしまったんですか?

• ちぃ

ちぃ

ポイントつけて貰えるから、カード貸してって言われて、渡したんです(ノ_<)
    一緒に買い物行っていたから、レジにも一緒に並んでたんですけど、レジのおばちゃんが、ポイント使いますか?って聞いた時に義母が全部使いますって言ったから、私、横で顔面蒼白でした…

• 12月19日
  • のこ207

のこ207

ハッ何を勝手に、応えてんだよって感じですね(ToT)

旦那帰ってきたら、即報告ですね😅

• 12月19日
  • ちぃ

ちぃ

速攻メールしました!(笑)
    ショック過ぎるって(つД`)ノ
    今日文句言ってくれるそうです!
    文句言ってもポイント戻ってこないし、わくわくしながら溜めていた私の気持ちを返して欲しい…

義母、天然なのかなんなのか、悪気なく無神経なこと言ってきたりするので、今日の出来事で更に引きました(๑-﹏-๑)
    この人周りのこと見えてなさ過ぎ考えなさ過ぎで怖いって思いました…

• 12月19日
  • ちぃ

ちぃ

口悪いけど、本当に
    何言ってんだ!くそばばぁ!
    ふざけんなよ!!
    って思っちゃいましたσ^_^;

• 12月19日
ねこまま

えー!お金で返してもらえないんですか!?
旦那さんにうまいこと言ってもらいましょ♡

• ちぃ

ちぃ

今、現金で返してもらってきました(ノ_<)
    わくわくしながら大切に溜めてきたポイントを全て使われたことがショックで、現金渡されても納得は出来なかったけど…
    義兄へのプレゼント代を私のポイントで払ったって考えると嫌なので、現金は受け取りました。
    もう迂闊にポイントカード渡すのやめます(pдq`。)
    ポイント入るどころか、なくなったので…

• 12月19日
ちぃ

みなさん、こんなつぶやきにコメントしてくれてありがとうございました(pдq`。)シクシク