退会ユーザー
4日間口聞いてなかったです笑
でもお弁当だけは作ってましたT^T

あまじ
私は三ヶ月話さなかったし、娘もほとんど会わせなかったですよ。

EFU
口は、聞かなくても、お弁当やごはんなどはいつも通りしてました。
やることやっとかないと、言うこと言えなくなる気がして。
ケンカの内容にもよると思いますが!

ぱぴぽんこ
今日で四日目ですー😂😂
きっと明日も口聞かないと思います😂
退会ユーザー
4日間口聞いてなかったです笑
でもお弁当だけは作ってましたT^T
あまじ
私は三ヶ月話さなかったし、娘もほとんど会わせなかったですよ。
EFU
口は、聞かなくても、お弁当やごはんなどはいつも通りしてました。
やることやっとかないと、言うこと言えなくなる気がして。
ケンカの内容にもよると思いますが!
ぱぴぽんこ
今日で四日目ですー😂😂
きっと明日も口聞かないと思います😂
「喧嘩」に関する質問
小3の息子がいます。1年生の頃から、A君といつも一緒に帰ってます。お互いの家に行き来して遊ぶこともあり(数回ですが)年賀状も2年連続で出し合ってます。 3年生でクラスが離れてしまいましたが、Aくんのお母さんに、「す…
子供同士のトラブルについて相談させてください。 年中の我が子が園でお友達に暴言を吐いたようです。 その事で相手側がすごく傷ついたと、 直接の話し合いを求めてきていると園から連絡がありました。 先生方はその様子…
住宅ローン。 旦那は信用情報に記録がありいわゆるブラックなので 通らないです。 そこで私の名義でローンを組んだらいいと言われました。 最近喧嘩も多いしお互い冷め切ってる様子なので結婚生活 続くかもわからないのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント