コメント
退会ユーザー
手取りが同じくらいで、月4500円でした。
退会ユーザー
手取りが同じくらいで、月4500円でした。
「保育料」に関する質問
働いているみなさん! 1歳半の子がいます これから仕事を始めようと思います 保育料は3歳まで3〜5万はかかります 夫の給料で暮らすことはできますが、 貯金や旅行のためにも働きます ただ働き方で悩んでいます そこで、…
夫婦共働き(フル)なのにお金が無いご家庭いらっしゃいますか??? 我が家は何故かぜーんぜん貯金出来ない。。。 真面目に週5働いてるのに貯金が出来ない。 職業柄ボーナスが無いのも原因なのは分かってる😭 住宅ロー…
不安障害です。 1回仕事のストレスで不安障害発症→服薬→寛解。 薬も飲まずに過ごしていましたが産前から再発。現在に至ります。 今は睡眠薬飲み飲んでその睡眠薬も減薬し、寛解しそうです。 …‥が、復職後の生活がとてもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
ちなみに、制度として、母子家庭半額とか、いくらか引かれたりするものが適用されてますか?
退会ユーザー
医療費が私が病院に掛かったとき1割負担になりました。
あとは税金関係の寡婦加算も凄く助かります。
8月からひとり親の国からの支援が増え、4万4千の満額は貰えませんが、前より1万位は増えましたよ。