ファッション・コスメ メルカリでトルソーに着せて写真を載せてる方あのトルソーはやはり購入… カテ違いでしたらすみません メルカリでトルソーに着せて写真を載せてる方 あのトルソーはやはり購入されたのでしょうか? おいくらくらいで購入されましたか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 写真 メルカリ さゆりな(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は5000円位のを購入しました。 空気入れて使うのはもっと安いと思います。 9月9日 さゆりな やっぱりそのくらいしますよね メルカリ用に買われたんですか? トルソーに着せて写真を撮るとやはりハンガーや床に置いて写真を撮るより高く売れますか? 9月9日 退会ユーザー 子ども服など作ってるだけで販売はしてません。 トルソーに生地のせてパターンを考えたりするのに使っています。 メルカリ見るとトルソーにかかっていると丈やシルエットが分かりやすいので売れるポイントにはなると思います(^-^) 9月9日 さゆりな なるほど 洋服製作に使われてたのですね 失礼しました 高校時代から家庭科苦手だったので洋服作れるのホントに尊敬します 9月9日 退会ユーザー 下手の物好きなだけです(´д`|||) 売り物にはなりません(笑) メルカリの為に五千円って少し悩みますよね… 空気のでも良いと思います(^-^) 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
やっぱりそのくらいしますよね
メルカリ用に買われたんですか?
トルソーに着せて写真を撮るとやはりハンガーや床に置いて写真を撮るより高く売れますか?
退会ユーザー
子ども服など作ってるだけで販売はしてません。
トルソーに生地のせてパターンを考えたりするのに使っています。
メルカリ見るとトルソーにかかっていると丈やシルエットが分かりやすいので売れるポイントにはなると思います(^-^)
さゆりな
なるほど
洋服製作に使われてたのですね
失礼しました
高校時代から家庭科苦手だったので洋服作れるのホントに尊敬します
退会ユーザー
下手の物好きなだけです(´д`|||)
売り物にはなりません(笑)
メルカリの為に五千円って少し悩みますよね…
空気のでも良いと思います(^-^)