れい
いつものお出かけセットを持っていけばいいです。
座ってやるプログラムの時もあればママが抱っこして立ってやるプログラムの時もありますよ。

マイミー
教えて下さりありがとうございます。通常通り外出すればいいのですね!楽しんできます!
れい
いつものお出かけセットを持っていけばいいです。
座ってやるプログラムの時もあればママが抱っこして立ってやるプログラムの時もありますよ。
マイミー
教えて下さりありがとうございます。通常通り外出すればいいのですね!楽しんできます!
「手遊び」に関する質問
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
🌟新1年生のお子さんがいる方🌟 みなさまのお子様は小学校嫌がらずに楽しんで行けていますか?? うちの子は一応行くのは行きますが 楽しかったー!って帰ってきたのは 慣らしの習慣だけで 本格的に授業が始まると 楽しか…
もうすぐ8ヶ月になる娘を育てているのですが、今日パチパチをしだしました。 大人の真似っこをして、というわけではなさそうなのですが、一緒にやると楽しそうにしています。 模倣にはまだ早いので、手遊びの一種でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント