れい
いつものお出かけセットを持っていけばいいです。
座ってやるプログラムの時もあればママが抱っこして立ってやるプログラムの時もありますよ。
マイミー
教えて下さりありがとうございます。通常通り外出すればいいのですね!楽しんできます!
れい
いつものお出かけセットを持っていけばいいです。
座ってやるプログラムの時もあればママが抱っこして立ってやるプログラムの時もありますよ。
マイミー
教えて下さりありがとうございます。通常通り外出すればいいのですね!楽しんできます!
「0歳」に関する質問
保育園入園準備について。 園にもよると思いますが、0歳入園で準備しておいた方がいいものってどんなものですか? お名前シールやスタンプって使うこと多いですか? 入園説明会もまだですが、友人から2月になるともう売…
帰省するときのチャイルドシートを購入しようと思っています。1歳3か月のときです。 1歳3か月から使えるチャイルドシートにしようか 0歳から12歳まで長く使えるものを買おうか 悩んでいます。 どちらの方がいいでしょうか?
育休を早めに切り上げて0歳クラスに入れた方、後悔はありますか? 育休延長して1歳8ヶ月に入れるつもりでしたが、0歳8ヶ月でもいいかな?と思うようになってきました。 ほぼ連続育休で家に居続けることに疲れてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント