れい
いつものお出かけセットを持っていけばいいです。
座ってやるプログラムの時もあればママが抱っこして立ってやるプログラムの時もありますよ。
マイミー
教えて下さりありがとうございます。通常通り外出すればいいのですね!楽しんできます!
れい
いつものお出かけセットを持っていけばいいです。
座ってやるプログラムの時もあればママが抱っこして立ってやるプログラムの時もありますよ。
マイミー
教えて下さりありがとうございます。通常通り外出すればいいのですね!楽しんできます!
「手遊び」に関する質問
3歳女の子 寝かしつけがしんどくなりました 元々は旦那がやっていましたが、旦那がやると100%寝落ちしてしまうので私がやるようになりました。 私がやるとすんなり寝てくれるからもあったのに、最近は全然寝てくれま…
1歳3ヶ月 発達について 1歳3ヶ月になる娘の発達を心配しています。 支援センターなど同じ位の月齢の子達を見ると凄くしっかりしているように見えて、自分の娘との違いに焦りを感じる日々です、、 同じような発達のお子様…
発達について何度か質問させていただいています。 今回、4月から通っている保育園で以下の指摘があり、またモヤモヤしてしまいました。 ・朝の会で座ってられず、興味のあるおもちゃや絵本のところへ立ち歩く ・お着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント