コメント
みっちゃん
うちも毎晩のようにあり、気になっていちいち見てたら睡眠があまりにもとれず、しっかり泣くまでいいやって思ったりするんですけど、やはり気になって眠れず😅
泣きたいけど眠いとかなんですかね?
手をにぎったり、背中とんとんしておさまったりもします😂
みっちゃん
うちも毎晩のようにあり、気になっていちいち見てたら睡眠があまりにもとれず、しっかり泣くまでいいやって思ったりするんですけど、やはり気になって眠れず😅
泣きたいけど眠いとかなんですかね?
手をにぎったり、背中とんとんしておさまったりもします😂
「男の子」に関する質問
ベビーナブに詳しい方、男の子か女の子どちらに見えるでしょうか?12週のエコーです 角度は平行に見えるので女の子?先が割れてないので男の子?と色々調べるうちに他の方の意見を聞いてみたくなって質問しました 似た形…
女の子ママで、お子さんが男の子とばかり仲良い遊ぶって方いらっしゃいますか?🥲 幼稚園入園してから遊ぶのは男の子のみです たまに女の子とも遊ぶようですが、仲良しのお友達はおらず全員男の子です 入園前に仲良くな…
1年生男子、忘れ物が多いです😭 家→学校は私が声掛けするので大丈夫なのですが、 学校→家が鉛筆や消しゴムの忘れ物が多かったです💦 宿題や水筒、筆箱自体は持って帰ってきます。 消しゴム忘れてきても私が新しい消しゴム持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ほんとうちもそれです😅あ、泣くかなー?あれ泣かない…の繰り返しで💦寝言なんでしょうかね〜?