コメント

みっちゃん
うちも毎晩のようにあり、気になっていちいち見てたら睡眠があまりにもとれず、しっかり泣くまでいいやって思ったりするんですけど、やはり気になって眠れず😅
泣きたいけど眠いとかなんですかね?
手をにぎったり、背中とんとんしておさまったりもします😂
みっちゃん
うちも毎晩のようにあり、気になっていちいち見てたら睡眠があまりにもとれず、しっかり泣くまでいいやって思ったりするんですけど、やはり気になって眠れず😅
泣きたいけど眠いとかなんですかね?
手をにぎったり、背中とんとんしておさまったりもします😂
「男の子」に関する質問
世の中って異性の兄弟の方が多いのでしょうか? 幼稚園いくと異性の下の子連れて歩いてるママさんばかり… 女の子と男の子1人ずつ欲しかった私は男の子2人兄弟。 健康で生まれてきてくれたからそこに感謝すべきなのに見る…
生後2ヶ月の男の子がいます。 昨日からすこーし、咳が出ていて鼻水も出ています💦 熱はなくて、機嫌も良くおっぱいも普通に飲みます。 ですが今日よく寝ていて、それが心配です、、 咳や鼻水は寝てる時は出ていません、普…
早生まれの七五三について 長男が来年の3月で5歳になります。 5歳になった来年の秋が一般的でしょうか? ちなみに男(4)男(3)女(0)の兄弟ですが、 みなさんなら男の子は5歳だけ、 女の子は3、7歳だけにしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ほんとうちもそれです😅あ、泣くかなー?あれ泣かない…の繰り返しで💦寝言なんでしょうかね〜?