※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぶーたん♡
雑談・つぶやき

北海道地震の影響でスーパーに牛乳売ってなかった😭家族全員飲むから困っ…

北海道地震の影響でスーパーに牛乳売ってなかった😭
家族全員飲むから困った😭
コンビニならあるかなぁ〜〜💦

コメント

困ったですね!コンビニにあることを祈るばかり😞

• ♡ぶーたん♡

♡ぶーたん♡

コメントありがとうございます⑅◡̈*.
    あと1本あるので仲良く飲みます😭
    明日コンビニ行ってみます!

• 9月9日
ゆきち

こっちはコンビニやってないところあったりスーパーは菓子類しかなかったりで、、ちなみに札幌です😭
買いだめして備えたいのわかるんですけどね、、争奪戦場と化してます😭

• ♡ぶーたん♡

♡ぶーたん♡

私、神奈川なんです😭
    近くのスーパーにたまたまなかったんですかね😭でも北海道地震の影響でって書いてあって😭
    北海道の牛乳にたくさんお世話になってるんですね😭
    こっちでもないのに、札幌だともっと大変ですよね💦
    早く落ち着くように祈ってます😭

• 9月9日
  • ゆきち

ゆきち

そちらにも影響が出てるんですね、牛乳は生乳採れても工場が機能してないとかで受け付けてもらえないらしく、全て破棄してるみたいで、、😭

• 9月9日
  • ♡ぶーたん♡

♡ぶーたん♡

牛乳作れないのですね😭
    もったいないです😭
    でもそうですよね、停電してたから工場も作れないですよね💦
    私が飲んでた牛乳は、湘南牛乳なので影響すると思わなかったです💦

• 9月9日

札幌ですが私が行ったコンビニは乳製品販売停止、スーパーも牛乳は見かけませんでしたね😢

• ♡ぶーたん♡

♡ぶーたん♡

札幌でもそうなんですね😭
    私は神奈川なのですが、地震の影響で入荷困難みたいです💦
    北海道の方はみなさま大変ですよね😭
    牛乳売ってないだけで凹んじゃって申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
    北海道のみなさまが落ち着いて生活できますように、祈ってます😭

• 9月9日

退会ユーザー

神奈川県でも牛乳が買えなくなってるなんて…震災の影響ですね…
    今はなかなか食品が思うように買えませんがずっと続くわけではないと思うので頑張って乗り切ろうと思ってます😄優しいお言葉を頂き元気がでます❗ありがとうございます✨

• 9月9日