※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
家事・料理

青唐辛子について大葉味噌を作るのに、青唐辛子を切っていたのですが中…

青唐辛子について

大葉味噌を作るのに、青唐辛子を切っていたのですが
中の種が茶色でした。匂いなどが気になったわけではなかったのでそのまま刻んで油で炒めて味噌などの調味料と混ぜて食べたのですが大丈夫でしょうか??今更ながら心配になってしまいました😭😭

コメント

🧸𖤐⡱

種は茶色くても食べて大丈夫です!
大葉味噌おいしいですよね〜^ ^

  • みーな

    みーな


    大葉味噌美味しいです🤣❤️
    安心しました!ありがとうございます!

    • 9月10日
みみり

種が茶色なのは熟してるからだとおもいます。
美味しそうですね

  • みーな

    みーな


    安心しました😹❣️
    回答ありがとうございます!

    • 9月10日