コメント
ちど
1週間以内なら食べちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは1ヶ月行ってます🤣
プリンやシュークリームは10日は過ぎてても食べます!
夏は自分の嗅覚で判断です!
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト1ヶ月!割とヨーグルトってもつんですね!!
プリンもシュークリームもまだまだ食べれる範囲内なことわかって安心して食べれます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あんまり言わないですが1ヶ月とかあります😂🙏🏻
子供自体は、賞味期限や消費期限の勉強してあるので意味分かってますが身体への不調がないからか気にしてないですね笑
-
はじめてのママリ🔰
なかなか賞味期限切れって言えないですよね🤫
私も小さい頃から賞味期限、消費期限は気にしてなかったのでお子さんもお腹が強くなっていきますね!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはり育った環境の価値観、お腹の強さですね😂🙏🏻
夫と夫の子(連れ子)は直ぐ身体に出るので控えてますが、我が子と私はなーんも気にしてませんし、体内環境強いです笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
育った環境が1番大きいですね!
ちょっとくらいすぎても味に変わりなく美味しく食べれますしお腹が強いなら問題ないですもんね😂- 1時間前
らすかる
流石に1ヶ月以上過ぎたり、見た目や匂いが微妙に変わってそうなら諦めますが、火を通せるものは賞味消費期限ほぼ無視です。
22日なら食べます🤣
子供にはあげたくないけど自分なら最悪腹下しで痩せるかなと🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
数字にとらわれず見た目や匂いで判断でいいですよね!自己責任ですし!
わかります😂うちの場合まだ子供達小さいので賞味期限は守ってますが、大人はそれなりに食べちゃいますよね🥹- 1時間前
Ru🔰
見た目や匂いに異常なさそうであればいくらでも食べちゃいます🤣
あまり期限気にしてません笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり判断基準は自分の嗅覚と視覚ですね!!
賞味期限も消費期限もすぎるの早すぎますもんね、、ほんとはもっと持つだろって思います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あと3日くらいいけますね!!お腹はなかなかに強い方だと思うので食べようと思います😂
ちど
私もお腹強いので全然平気で食べます😋