春休みに入り二度寝を2日続けてしてます笑起きたの10時前です。2時間で…
春休みに入り二度寝を2日続けてしてます笑
起きたの10時前です。
2時間で、洗濯2回、夕飯のカレー作り、お出かけの身支度できると思いますか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
いけます!できます!!
洗濯物1回目まわして、顔洗い化粧水乳液など済ませ、その顔でカレーのお肉炒めながら具材を切り、煮込む、その間に洗濯機ができてたら干す、出来てなければ化粧や髪の毛整え服も着替える!洗濯物干す前に2回目回す、干す、煮込んでるの見てルウ溶かす!この辺は順番逆になったり!その辺はその時で
ママリ
休まずひたすら動いて効率よくいったら、ギリギリいけるかも!という感じですね🥹
でもカレーは煮込めないかも。
そういう時、私は、イヤホンつけて子ども達の声をシャットダウンして、ひたすら無心で動きます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ギリギリいけるかも!ってことで、すぐさま動き始めました笑
なんとか間に合いそうです!
夕方から習い事があるため、子どもたち連れて外出するか迷ってたんですが、気分転換に連れて行ってあげられそうです😊✨✨- 38分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11時過ぎの現在、カレーも煮込み終えて、ルー入れて少し放置中です!
洗濯1回目も干し終えて、2回目終わるの待ってるタイミングで今からパパッとメイクしようかなーと思ってるところです!
間に合いそうです😊✨
やる気にさせてくれてありがどうございました!