マロッシュ
たしかお守りと、護摩木札、あと子どもの食器セットだった気がします。
食器セットは男の子は青みたいな感じだと思います😊

ママ
上の方と同じ内容でした☺️うちは女の子なので食器はピンクのうさちゃんでした😊

あよん
ありがとうございます✨
今度お宮参りに行くのですが、大安の日なのでネットから予約しようと思ったら子育てセットの内容が書いておらず、凄く気になっていたので助かりました!
旦那と相談して子育てセットにするか、木札だけのものにするか決めたいと思います🙌❤️
マロッシュ
たしかお守りと、護摩木札、あと子どもの食器セットだった気がします。
食器セットは男の子は青みたいな感じだと思います😊
ママ
上の方と同じ内容でした☺️うちは女の子なので食器はピンクのうさちゃんでした😊
あよん
ありがとうございます✨
今度お宮参りに行くのですが、大安の日なのでネットから予約しようと思ったら子育てセットの内容が書いておらず、凄く気になっていたので助かりました!
旦那と相談して子育てセットにするか、木札だけのものにするか決めたいと思います🙌❤️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーについてです! コロナ禍前ぶりにホテルに宿泊します😍 今ってハッピーエントリーっていまお金かかる仕様になったんでしたっけ? わかる方いくらかかるか教えてください🙇♀️ また、何時から並んだ方がいいでしょ…
車社会ってもしかしてベビーカーなしでも乗り切れますか? 車ないと生きていけない地域に引っ越して来て1ヶ月ほどですが、今のところ1回もベビーカー使ってないです…AB型のベビーカーレンタルしてて来月で返却になります…
夫が近々会社の旅行へ海外へ 上の子は年末に留学へ 下の子は高学年で修学旅行へ この下の子が修学旅行のタイミングで ひとり旅に行こうと思うのですがアリ?ナシ? 皆さんどう思いますか? 国内で1泊2日、2泊3日を考え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント