B型ベビーカーの購入を考えています。皆さんはどのブランドのものをお使いですか?A型ベビーカーは買っていないので、情報が少なくて困っています。教えていただけると嬉しいです。
今月で9カ月になるんですがそろそろB型ベビーカーの購入考えてます!!
みなさんはどのブランド?メーカーの物を買いましたかー?A型ベビーカーは買わなかったのでベビーカーあまりわからなくて💦
よかったら教えてください😊
- miii(6歳)
コメント
み
今までベビーカーなしでここまできたんですか😵素晴らしすぎます😭👏
我が家は西松屋のリクライニングできるB型ベビーカー買いました🙂
娘はベビーカー乗るとコロッとすぐ寝る子だったので少しでも背もたれが倒れた方が寝やすいかな☺️と思い☺️
値段は9800円くらいでした✨
ただタイヤの幅が狭いらしくて押しながら歩いてると足がタイヤに当たるのと、畳んだ時に自立しない、この2点に不便さを感じます😥
にゃんちゃん
うちはバス移動とか多いので、とにかく軽いものが欲しくて、ピジョンのビングル買いました!
実際娘を乗せて色々なもの試してみたんですけど、ビングル乗せたら試乗中にリラックスして寝ました😂
乗り心地も良さそうだし、軽いので娘抱っこしながら持ち上げるのも苦じゃないし、押しやすいし、カーブも曲がりやすいし、畳やすいしで決めました!
実際色々試乗した方がいいと思います👍
-
miii
私もバス移動が多いので重さはかなり気になってました!ピジョン人気ですよね!お値段少し高めですが、長く使おうと思ってるので候補にします😊❤️
抱っこしながらでも気軽に持ち上げれるのは大事ですよね!!
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございました😊- 9月9日
真木柱
ベビーカー1台持ちで、ピジョンのビングル使っています😊
カゴも大きめで、2段階ですがリクライニングもあり、幌窓もあって、軽い割に安定感もそこそこなので、ベビーカー1台持ち予定のようですし、おススメです✨
-
miii
ピジョン人気ですよね😊✨
これから買い物はベビーカーメインで行きたかったのでカゴ大きいの嬉しいです!私にはお値段少し高めだけど長く使えそうなので候補にします✨
コメントありがとうございました😊- 9月9日
miii
そうなんですよ!
抱っこ紐で頑張ってきました!笑
西松屋のやつ気になってました!値段安くてびっくりしました😆✨
タイヤの幅狭いんですね!💦
そこもしっかりチェックしておきます!
コメントありがとうございます😊