雑談・つぶやき 新築一戸建ての内覧回り行ってきました💡旦那は、どうしても自分だけの趣… 新築一戸建ての内覧回り行ってきました💡 旦那は、どうしても自分だけの趣味部屋が欲しくて、書斎がある物件が超お気に入り! (お前、その書斎、来年産まれる子供にイタズラされろ…)と私は心の中でつぶやきながら、リビングと将来の子供部屋を見ていたわけですが🤣 営業さんは去年にお子さんが産まれたらしく、産後の子育て事情も教えてくれて凄く勉強になりました💡 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 子育て 戸建て 産後 勉強 子供部屋 新築 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント