子育て・グッズ Babyparkの無料体験に行ったことある方いますか?勧誘はあるでしょうか?感想を聞かせてください。 Babypark(ベビーパーク)に通われている方や無料体験に行かれたことある方いますか? 無料体験できる広告を見つけて、体験だけ行ってみようかなと思うんですが、しつのい勧誘とか特にないのでしょうか? 感想とか聞かせていただけたらと思います。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 無料 体 ベビーパーク Mie(7歳) コメント おとうふ 体験だけ行きました💡 その日は終わってからアンケート書いたり説明を聞いたりする時間がありましたが、そこまでしつこくなく、その後も全く連絡なかったですよ🤗💡 9月9日 Mie コメントありがとうございます。 体験行ってどうでしたか? 9月9日 おとうふ 無料で体験という意味では行ってよかったですよ🤗💡 まぁ悪くはなかったのですけど、個人的には色んなことをちょっとずつするより、専門分野でガッツリ習い事させたかったので結局入会はしませんでした😅 ベイビーパークはどちらかというと頭脳派?頭が良くなりそうな活動が多い気がします🐥✨ ちなみにうちは体を動かすことが大好きなので、ベビースイミングとリトミックを習うことにしました💡 9月9日
Mie
コメントありがとうございます。
体験行ってどうでしたか?
おとうふ
無料で体験という意味では行ってよかったですよ🤗💡
まぁ悪くはなかったのですけど、個人的には色んなことをちょっとずつするより、専門分野でガッツリ習い事させたかったので結局入会はしませんでした😅
ベイビーパークはどちらかというと頭脳派?頭が良くなりそうな活動が多い気がします🐥✨
ちなみにうちは体を動かすことが大好きなので、ベビースイミングとリトミックを習うことにしました💡