コメント
退会ユーザー
破れやすくはなかったですけど、おしっこ漏れが酷かったです(・・;)
栗ママ
聞いた話ですが
改良されたみたいで
前より肌触り良くなったしいいみたいですよ?(^^)
-
みるく
そーなんですか😆
- 9月9日
にゃん
赤ちゃんの時だとどうかなーって感じはしますが、大きくなってからなら全然いいと思います(笑)
値段が全然違いますし、サイズ大きくなればなるほど枚数減ってしまうし、一度マミポコ買っちゃうと他高くて買えません(笑)
うんちがまだゆるゆるだったり、おむつ替える回数が多い頃なら、別の合ってるメーカーが良いかもしれません。
うちは全部使ったことありますが、1歳過ぎてからマミポコデビューでした!
-
みるく
そーなんですね!
うちはもーすぐ8ヶ月ですが、コスパ最強でいいのかな?って思ってるとこです。
うんちはコロコロでおしっこ良くするのでオムツ替えは多いです😂- 9月9日
たんたん
うちはずっとメリーズでしたが、最近マミーポコ使い始めました!メリーズに比べたら質は落ちますが、今のところ特に肌荒れもなく、なおかつ安いのでこれからはマミーポコにしようと思います☺️
-
みるく
そーなんですね!
うちもちょうど今、メリーズ使ってます!
コスパいいのでマミーポコ気になってたとこです🙃- 9月9日
ちびままちゃん
回数が多いうちはメリーズやムーニーでしたが
2歳頃にはパンパース履いてました(^-^)
おしっこたくさんしたらズボンにまでしみてましたが、、、。
被れたりはなく安いので履かせてました(笑)
-
みるく
おしっこ漏れはやっぱりするんですね😂
- 9月9日
かつぶしまん☺︎︎
改良されるまでは薄いだの漏れるだの色々言われていましたが、今は改良されて全然そんなことないですよ!
現在マミーポコ愛用中です!
肌荒れがなければ問題ないと思います。
-
みるく
そーなんですね!
1度使ってみます🙃- 9月9日
みるく
そーなんですね!
今は何使われてますか?