子育て・グッズ 保育園の指数同点の場合の比較についてこの赤線の「新規入園優先」とい… 保育園の指数同点の場合の比較について 同じ様な質問をしてすみません。 この赤線の「新規入園優先」というのは、 認証や無認可に既に預けている場合も新規扱いにはならないのでしょうか? 明日役所にも確認しますが、どうしてもすぐ知りたい事情がありまして😭 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 保育園 無認可 入園 指数 ぽんず(6歳) コメント ママリ その書き方だと、既に預けている場合は『転園』なのかなと思います🤔 9月9日 ぽんず 返信遅くなりごめんなさい💦 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
返信遅くなりごめんなさい💦
ありがとうございます!