コメント
しろくま
かっこいいです!!
全然回答でなくてすみません…
子沢山憧れます(^^)♪
おかぁちゃん
私は自己免疫異常で体外受精をして、1度流産して、今、妊娠しています。極度の潔癖になったし、また同じ事になるんじゃないかとハラハラしますし、すぐ気になるのは、凄くお気持ち分かりますよ!
9人も産んでらっしゃる人はそんな事考えた事ないのかと思ってましたが、やはり自分の子供が元気で産まれてくるか気になりますよね。
-
10児のママ
1人目でも10人目でも心配や不安もちろん愛情もは同じですよ✨やっぱり色々心配になりますよね💦
とにかく元気に産まれてきてほしいと願いますよね✨
お互いまだ先は長いですが赤ちゃんに会える日まで頑張りましょうね✨- 9月9日
鉄火のまきちゃん
10人目💓おめでとうございます😆
2人目を出産してひーひー言ってたのに
9回も‼👍尊敬します😆
質問の回答になってなくてすみません😭⤵️⤵️
お近くなら色々アドバイス頂きたいです✨
-
10児のママ
わぁ〜❤️❤️❤️嬉しいコメントありがとうございます😆
そんな風に思って下さる方がいらっしゃるってわかっただけでものすごく元気がでました✨
本当にありがとうございます✨- 9月9日
-
鉄火のまきちゃん
元気に会える日が楽しみですね💓
育児や家事と体調も大変かもしれませんが
無理は禁物ですよ😭⤵️⤵️
頑張って下さい💓- 9月9日
-
10児のママ
はい❤️家事、育児、仕事と無理のないように頑張ります✨
鉄火のまきちゃんさんも産後の身体無理なさらずに育児楽しんで下さいね❤️- 9月9日
-
鉄火のまきちゃん
ありがとうございます💓
- 9月9日
あ
10人目😳✨
毎日すごく賑やかそうですね!
我が家では実現するのは厳しいですが、本音はたくさん子ども欲しいので羨ましいです😍
私も1人目の時出血があったりしたので、2人目妊娠中はお腹が少し痛いだけでビクビクしてました😭
9人もお子さんがいらっしゃると、上の子が面倒見てくれたりするんでしょうね😌
想像しただけで癒されます☺️
お兄ちゃんお姉ちゃんに頼りながら、無理せず妊婦生活楽しんでください!
10人目ちゃんも無事生まれるよう祈ってます✨
-
10児のママ
スマホの調子が悪くママリにアクセス出来なくてお返事遅れてすみません💦
大変なご経験されたんですね💦
でも無事に元気にお産まれになってよかったです✨
温かいお言葉本当にありがとうございます✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私も2人目を15週で流産してしまい、
いま妊娠中ですがまさにまったく同じ気持ちです🥲🙏
そして全く同じです🥲
便秘になるとすぐお腹痛くなって
ガスが溜まるとすぐお腹痛くなって
ほんとにお腹痛いから不安になるけど
いつも病院いくと何もなく大丈夫で便秘、、という恥ずかしいけど安心しますよね🥲💗ずっとただの便秘で終わりたいです🤣わら
10児のママ
ありがとうございます😆❤️
回答でなくても嬉しかったです✨元気が出ました😆本当にありがとうございます✨
しろくま
9人もいると家事育児とても大変そうですが、無理しないで下さいね!!
生まれてくる赤ちゃんもきっと楽しそうな家族で嬉しいでしょうね(*´꒳`*)♡
応援してます😍
10児のママ
ありがとうございます✨
お兄ちゃん、お姉ちゃんが弟、妹を可愛がってくれるのでたすかります❤️
ぽんたさんも産後のお身体無理なさらずに赤ちゃんとの大切な時間楽しんで下さいね❤️