妊娠・出産 質問です!いま明石に住んでて、里帰りで須磨の林産婦人科で11月出産予… 質問です! いま明石に住んでて、里帰りで須磨の林産婦人科で 11月出産予定です! 明石の券で神戸の婦人科で出産された方! 足りましたか?? また足りない場合だいたいどのくらい実費だったか わかる方教えて欲しいです! 券足りない気しかしません、、 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 里帰り 林産婦人科 出産 実費 まなお(5歳11ヶ月) コメント fuwari 須磨ではないですけど、足りました。 一枚残ってます⑅︎ 9月9日 まなお ほんとですか?? 神戸より明石のほうが券がだいぶ違うので足りるか心配で、、ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなお
ほんとですか??
神戸より明石のほうが券がだいぶ違うので足りるか心配で、、ありがとうございます😊