雑談・つぶやき 出産して完全母乳になってから白米が美味しく感じる…食欲も増えた気が(… 出産して完全母乳になってから白米が美味しく感じる… 食欲も増えた気が(><)… 妊娠で8キロふとって産んで13キロ痩せました(><) あーもっと痩せたい、、どーしたら痩せるのでしょう… 動くしかないですかね? もともと太ってるので本当に痩せたい 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 妊娠 出産 完全母乳 はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 母乳よりの混合なのですが 痩せません😂 9キロ増えて6キロまで減りましたがそこから減りません← どうしたら痩せるんですかね 動くしかないんですかね😢 9月9日 はじめてのままり 母乳あげてたら痩せるといいますが(><)全くそっから減りません(><) 9月9日 ぴっぴ 根気強く頑張ります😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
母乳あげてたら痩せるといいますが(><)全くそっから減りません(><)
ぴっぴ
根気強く頑張ります😂