ゆー
問題なく食べれるそうです!
気になったら軽くピーラーします😂
yoshi
天候不順による生育中の生理障害で、軸部分に黒い斑点があることがありますが、食味には影響ないそうですよ😃
ゆー
問題なく食べれるそうです!
気になったら軽くピーラーします😂
yoshi
天候不順による生育中の生理障害で、軸部分に黒い斑点があることがありますが、食味には影響ないそうですよ😃
「家事・料理」に関する質問
野菜は食べないし、料理も同じものしか食べない娘。 私ももう食べるものしか出さないから、息子も偏食になってきたな。 もう、ごはん作りたくないよー。 今日は、ブロッコリーのチーズ焼きや中華スープ作ったけどやっぱり…
日立のビッグドラム使ってる方! 2年から3年使用していますが、ココ最近泡が残るようになり、毎回フィルター掃除のランプがつくようになりました。 終わる事にフィルターを開けると泡があります。 掃除や洗浄もしたので…
今使ってるオーブンレンジが、あたためボタンの破損とつまみの反応が悪くて、変な分数に飛んだりするので、旦那と買い換えようか?って話になってます。 まだ使えるから良いのでは?と思った私ですが、今使ってるオーブン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント