はじめてのママリ
スポンジなんてわけたことないです💦
ぽん
洗剤で洗えば菌はほぼ死滅すると、テレビか何かで見ました。
我が家は、油汚れ用とその他で分けているので、肉のついた物を洗ってから普通の食器を洗う事は日常茶飯事です😂
健康状態に問題ありませんよ!
はじめてのママリ🔰
分けたことないけど一度も食中毒はないです
調理師の母も同じです
はじめてのママリ
スポンジなんてわけたことないです💦
ぽん
洗剤で洗えば菌はほぼ死滅すると、テレビか何かで見ました。
我が家は、油汚れ用とその他で分けているので、肉のついた物を洗ってから普通の食器を洗う事は日常茶飯事です😂
健康状態に問題ありませんよ!
はじめてのママリ🔰
分けたことないけど一度も食中毒はないです
調理師の母も同じです
「肉」に関する質問
子宮の病気があって妊娠しにくいと言われて、でも子供が欲しくて妊活して、願いが叶って子供授かったのに、2人で旅行に行っておけばよかった、生肉もっと食べてたらよかった、っていう心残りがあるとか、生卵がどうしても…
ピル飲まれている方に質問です🙋♀️ もう10年前になりますが、生理不順と重めな生理痛でピルを半年ほど飲んでいました。しかし副作用で太ってしまったため嫌で半年で辞めました。 今は生理不順は改善してますが、まだ生理…
離乳食完了期 1歳8ヶ月の息子、 ここ3ヶ月10kgから体重が増えないのですが ご飯の量が足りてないんでしょうか?💦 ごはん100g タンパク質(肉魚、豆腐など)40g 野菜系40g 汁物70g 朝は上記+牛乳70g 朝夕は家で 昼とおや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント