※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

皆さんは旦那が子供をあやしてるとき泣き止まなかったら助けますか😂?朝…

皆さんは旦那が子供をあやしてるとき泣き止まなかったら助けますか😂?
朝から動き続けやーっと座って休もうと思ったところ息子がまた泣き出したので旦那が別室に移動してあやしてくれてます✨
ですが泣き叫ぶ声がめちゃくちゃ聞こえてきて可哀想で全然休めません😱ずっと泣いてるので旦那は抱っこしたりオムツ替えたり頑張ってるようですが😂
おっぱいもあげたからきっと私が抱っこすれば泣き止むんだろうなぁとは思いつつたまには一人で休みたいし…と思ってます😂笑

コメント

チカマロチ

助けます(^_^;)
旦那のメンツもあるので、少しは頑張ってもらいますけど、「トイレ行ってくるから!もう少し頑張って💦」とか言って、助けに行きますよ♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうなんです!旦那のメンツもあるので😂
    結局助けに行って寝かせてからまた一人にさせてもらいました😁✨ですがもう昼ご飯を作らないと…😂笑
    なかなか休めないですね🤣

• 9月9日
🍏アップルパイ🍎

助けますね💦
私は結構すぐ助けに行きます😭
子供が可哀想で…💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    旦那にも大変さを分かって欲しいって気持ちもあって助けに行くのをためらいます😂笑
    結局行ってしまうんですけどね😂!
    やはり子供が可哀想で😂

• 9月9日