コメント

退会ユーザー
私は悪阻が終わった13w以降も同じような感じでした。
なかなか重だるさから抜け出せなくて、寝たきり状態でした💦
29wの今でも急に慢性的にしんどくなって数日重だるい感じから抜け出せない時があります😣
あまりご無理なさらずに、しんどい時は体休めてゆっくりしておきましょう😭
あまりにもしんどかったらお医者様に相談された方がいいかもです💦

ママリ
同じ週数で同じ感じです💦
一人目のときはつわり自体は今回よりひどかったんですが、ピークを過ぎたら楽になっていって、ぶり返すことなく仕事もできていました。今回は専業主婦で一日中上の子と過ごしているから横になろうと思えばなれるからか、ずーっと怠さが抜けません。
もう吐くこともないし、ごはんもまぁ食べられてはいるし、家事も最低限はやっているので、もう夫も特に気遣ってくれません😂
自分自身も怠いのに慣れてしまって、ずーっとダラダラ過ごしてしまっています。はやくスッキリしたいですよね😭
-
A-chan
同じなんですね😭やっぱり怠さに慣れてしまってるんでしょうかね🤭
少しずつ動いて体力付けたら良くなってくるんでしょうか?🤭
1人目の時から2年でかなり歳取ったような気分です😫
安定期入ったらマシになると期待してます😰- 9月10日
A-chan
優しいお言葉ありがとうございます😭
29wになってもしんどい時あるのですね😢1人目の時はピンピンして色々アクティブにやってたので今回は辛いです😫
お腹も大きくなるし仕方ないことなのかもしれないですね😢