妊活 昨日 生理予定日なのですがまだきていません! 9/3頃 おりものが少し茶色… 昨日 生理予定日なのですがまだきていません! 9/3頃 おりものが少し茶色っぽくなっていたのはなんでしょうか、、?? 2日間ぐらいで終わりました! 今 少し腹痛と胸の張りがすごいです。 このまま来ないで授かっててほしい😭🙏🏻 最終更新:2018年9月9日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 maichi(6歳) コメント ちゃこ 妊娠してますように…👏一番モヤモヤするじきですよね! 9月9日 maichi はい、、 トイレに行くのが怖いです😂 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichi
はい、、
トイレに行くのが怖いです😂