その他の疑問 札幌に住んでいます!今回の地震の停電の影響で、冷蔵庫の物をほとんど処… 札幌に住んでいます! 今回の地震の停電の影響で、冷蔵庫の物をほとんど処分することになりました。 そこで、西区のマンボウというスーパーが安い為買い物に行きたいのですが、営業しているかわかる方いらっしゃいますか? ネットで調べてみましたが、営業しているかわからなかったので、知ってる方がいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 買い物 地震 冷蔵庫 まい(7歳) コメント ともママ 昨日行きました! 品薄ですが、他よりは野菜もあるし、魚も肉もありますよ。 早い時間だと卵とか、野菜ももう少しあるのかもしれません。 私は昨日14時ごろ行きました~ 9月9日 まい 昨日、3件くらいまわりましたがやっぱり乳製品とお肉はほとんどありませんでしたー💧 お肉あるなら行ってみようと思います! ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
昨日、3件くらいまわりましたがやっぱり乳製品とお肉はほとんどありませんでしたー💧
お肉あるなら行ってみようと思います!
ありがとうございます😊