その他の疑問 二畳の脱衣所兼洗面所って狭いですか?😭みなさん何畳ですか? 二畳の脱衣所兼洗面所って狭いですか?😭 みなさん何畳ですか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 脱衣所 K♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸ですか? 賃貸なら2畳のところも多いと思いますよ(^^) 今度引っ越しする家は戸建てなので合わせて4畳ですが、今の賃貸は2.5畳くらいです! 9月9日 K♡ 戸建てです😊 今間取りを決めてる段階で、洗面所が二畳になってるんてますが、それが標準ですってゆわれたんですが、なんか狭く見えて😫💦 四畳ってすごく広いですね! 羨ましいです💕 9月9日 はじめてのママリ🔰 戸建てですか(>_<) 好みやこだわりの問題もあるので一概に言えないですが、私は2畳分の広めの洗面台が欲しかったので、別で洗濯機、タオルや着替えを置く棚を考えたら脱衣室、洗面室各2畳となりました💦 洗面台も標準の広さで、洗濯機も置くこと考えると間取りによりますが、2.5か3畳分あると物が増えても窮屈には感じなそうです✨ 9月9日 K♡ それが理想ですよね☺️ よく考えたいと思います💕 ありがとうございました🙇♂️💓 9月9日
K♡
戸建てです😊
今間取りを決めてる段階で、洗面所が二畳になってるんてますが、それが標準ですってゆわれたんですが、なんか狭く見えて😫💦
四畳ってすごく広いですね!
羨ましいです💕
はじめてのママリ🔰
戸建てですか(>_<)
好みやこだわりの問題もあるので一概に言えないですが、私は2畳分の広めの洗面台が欲しかったので、別で洗濯機、タオルや着替えを置く棚を考えたら脱衣室、洗面室各2畳となりました💦
洗面台も標準の広さで、洗濯機も置くこと考えると間取りによりますが、2.5か3畳分あると物が増えても窮屈には感じなそうです✨
K♡
それが理想ですよね☺️
よく考えたいと思います💕
ありがとうございました🙇♂️💓