※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーすけ
妊娠・出産

トイレで茶色のおしるしがあり、生理痛のような痛みが続いている。寝ると痛みが収まるが、早く出てほしい。軽く動いた方がいいか、寝ても陣痛が来るか不安。

今トイレにいったら茶色のおしるし😳
3時頃にもあって、それから生理痛のようないたみがまだ続いてるのですが。寝てしまうと無くなってしまいそうで。。
はやくでてきてほしいので。。寝るのではなく軽く動いた方がいいのでしょうか?
それとも寝てもちゃんと陣痛きてくれるかな。。。

コメント

ぽにょ

寝たほうがいいですよ。
陣痛くるときは眠れないほど痛くなりますから大丈夫です。
本陣痛来た時に体力なかったら困ります!
ぜひ寝ましょう。

• みーすけ

みーすけ

ありがとうございます!!😭
    どうしていいかわからなくて、調べてもよくわからなかったので😭😭
    体力温存のためにねます!!!

• 9月9日
みみみ

出産に備えて今のうちに寝ておいた方が良い気がします!陣痛は進む時に進むのでリラックスして待ち構えましょう☺️💓超過していると色々思うこともありますよね😖もう少しで会えますね!!元気なお子さん産まれますように👶🏻🙏🏼頑張って下さいね❤️

• みーすけ

みーすけ

ありがとうございます😭
    初妊娠だったので、色々不安で😭
    元気な赤ちゃん無事に産めるように、体力ためます!!✨

• 9月9日
  • みみみ

みみみ

私も初産婦です🤰不安で不安でついつい考えすぎちゃったりソワソワしちゃいますよね…😖私ももうすぐ予定日なのでまだ生産期にも入ってないのに不安です😩でも必ず終わりはあります!頑張って下さい👶🏻❤️

• 9月9日
  • みーすけ

みーすけ

ありがとうございます😭
    がんばります!!!!

• 9月9日