妊娠・出産 これは前駆陣痛ですかね?お腹のはりと、はっている間はきゅーと締め付け… これは前駆陣痛ですかね?? お腹のはりと、はっている間は きゅーと締め付けられるような痛みがあります。 ただ、そこまで痛くなく 耐えられる痛みで、はりがない間は胎動もあります! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 mana(6歳) コメント みー たぶん前駆陣痛ですね!! 痛み強くなってきたら陣痛かもしれないですが!!わたしはキレイに5分間隔でなります😵💦でも全然我慢できる痛みです😄 9月9日 mana やっぱり前駆陣痛か🤔 はじめは我慢できる痛みなんですね! ありがとうございます🙌 9月9日 みー 痛みが強くなってきて 前と違うなって思ったら 電話して直ぐ来てって言われました😅💦ドキドキですよね(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
やっぱり前駆陣痛か🤔
はじめは我慢できる痛みなんですね!
ありがとうございます🙌
みー
痛みが強くなってきて
前と違うなって思ったら
電話して直ぐ来てって言われました😅💦ドキドキですよね(笑)