水遊び初心者ですが、水着の下に使い捨ての水遊びオムツを履いて、その上に水着を着るのが良いです。使いまわせる水遊びパンツは1枚で着るもので、ワンピース水着と合わせても問題ありません。
水遊びをしたことがないのて教えてください!
水着をワンピースタイプのつながったものを買いたいと思っています。その場合、プールに入るときは下にはオムツをすると思うのですが、
使い捨ての水遊びオムツ(ムーニーやグーンの)をはいてから、その上に水着をきたらいいんですよね?
また、使いまわせる水遊びパンツ(?)をみつけたのですが、それはフリルがついていたりして、これ一枚で着るものなのでしょうか?これを履いてワンピースタイプの水着を着ると着にくいですか?👀
実際つかったことがなくてよくわからないので、先輩ままさん教えてください(><)
オススメもあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
愛ちゃん
書いてらっしゃる通りです😊♡
退会ユーザー
家とかで遊ぶ時はそのまま水着着せちゃうか、水遊びパンツだけですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家ではそのままでもいんですね!- 9月9日
-
退会ユーザー
友達の家とかだと水遊びパンツに水着です!
- 9月9日
mom☕︎
うちは男の子ですが
使い捨て水遊びパンツの上から水着でした🙌
洗って使えるやつはそのままでokみたいですが
そのままの子はプールで見かけた事ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!二枚重ねで履かせるものと考えてプールいけばいいんですね^ ^
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!