コメント
かおり
古着屋で安く買ったとか、友達の借りてるとか、、
嘘も方便ですよ♡
AKIPON💋
嘘ついてお互いに嫌な思い
するくらいなら
正直に言った方が
いいと思いますよ( •́ㅿ•̀ )
-
りりあ♪
うー(;´Д`)怖いです…。
- 12月19日
みなゆ
SALEで安くなっててん〜🎵じゃダメですかね?(。◡̈。)
何年も着れるしいつかは欲しいと思ってた!でも良いかと思います!
-
りりあ♪
やはり安くなってた!!でいくしかないですかね(´>ω<`)
- 12月19日
ERU
私も自分のカードでバックかいます。10万のバックを1万と嘘ついたり笑、、今の時期ならセールしてた!って言います‼︎70%OFFでラス1だった!ってことにします笑。
-
りりあ♪
ナイスアイデアですね(^-^)
安かった!っていえばおっけーですよね(´>ω<`)- 12月19日
退会ユーザー
いいなぁ!私もモンクレール欲しくて欲しくて(●´ω`●)
タトラスで我慢するか悩んでる所です
もし言われたらメルカリで買ったとか駄目ですか?
この前メルカリでモンクレール売ってたんで古着屋さんよりは信じやすいかも
モンクレールが古着屋さんに売ってたら興奮しますもん(*´艸`)
-
りりあ♪
確かにオークションならありえない値段で買える可能性ありますよね(♡˙︶˙♡)参考になります!
- 12月19日
xxllxx
ネットですごく安かったから偽物かも!?は、どうですか?
あとは友達が買ったんだけど、サイズが合わなくて格安で譲ってもらった、とかは?
私はカルティエの時計持ってること、旦那にバレてません。旦那の前ではしないので…(*´ω`*)
さすがにダウンだとバレますよね。
ご無事を祈ります。
-
りりあ♪
意外と皆様旦那様には秘密のお買い物してらっしゃいますね(´>ω<`)
友達に譲ってもらったもいいかも!
カルティエの腕時計素敵ですよね!1本は持ってみたい憧れの時計って感じです(^-^)
なんとかバレないよう頑張ります!- 12月19日
-
xxllxx
けっこう奥様方、秘密の買い物してるのではないでしょうか…。
姉のお家に遊びに行ったら小声で「このデニム、xxllxxちゃんにもらった海外旅行みやげってことになってるからよろしく」って言われました…。「りょ、了解」って言ったけどヒヤヒヤしました(^_^;)
日本で買うと5万円くらいするもので、姉は旦那さん支払いの家族カードで買ったという強者です。「明細見ない人だからバレないの~」ですって(笑)。- 12月19日
りりあ♪
古着屋ですね!それはいいかも。。嘘が下手なのでバレないか不安です(;o;)
でも!着たい´`*