※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容医療で肌治療(ハイフとか)何かおすすめありますか?たるみ、しみ、顔が大きいこと、毛穴、、全部気になります。。笑

美容医療で肌治療(ハイフとか)何かおすすめありますか?たるみ、しみ、顔が大きいこと、毛穴、、全部気になります。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一番の悩みはなんですか?😄
大きいシミがあるならその治療したら若く見えますし変化が一番わかりやすいです。たるみや毛穴は機械を使って引き締めもできますけど、費用対効果で見るとシミかなぁと思います!

パンナコッタ

ハイフは気休めでした。
シミはちゃんと変化あります!

はじめてのママリ

たるみなら糸リフトだし、シミならピコスポット、毛穴はまた別のレーザーです😔

1番はカウンセリングに行って予算伝えて相談することかなと思います🙌

私はシミ取り希望で行ったらカウセで肝斑まざってるからシミ取りできないって言われてピコダブルの5回コースにしました。想定していたものと違うこと言われることがあるので、まずは美容皮膚科でカウンセリングを…!!

ハイフは私は効果感じませんでした😫