コメント
りりん
うちの子は夜中起きないので夜間授乳は2ヶ月すぎくらいからないです😭😭😭
みぃみ
うちの子は2~3回は起きるので
添い乳してれば寝ます😊
飲み足りなければ起きるので
両方寝ながらあげてますよ☺️
-
sa-ya
同じ感じですね!
まだまだ赤ちゃんなんだなと感じます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 9月9日
-
みぃみ
まだまだ赤ちゃんですよ!
なくなると寂しいものです😭ww
飲みたいだけあげて下さい✨
離乳食始まって6ヶ月、7ヶ月とも
なればいつの間にか夜寝てる…
ってなるので今は大変ですけど
一時のことです!!
お互い頑張りましょう☺️- 9月9日
かえ
3ヶ月くらいにはまとめて7時間とか寝てくれてたのに、4ヶ月くらいから夜中1回起きるようになりました(´·_·`)
寝返りするようになり、良いポジションがきまらなくてぐずります😵
1姫1王子
5ヶ月頃も今もだいたい2回起きます。
基本は座って授乳するんですけど、私が眠すぎて添い乳しちゃうことも…記憶はないのに気づいたら添い乳ってこともあります(笑)
さち
生後7ヶ月の男の子がいますが生まれた時からぐっすり朝まで寝たくれたことは無く今でも夜中に2回は必ず泣いて起きます😞朝まで毎日ぐっすり寝れないと辛いですよね(´;ω;`)起きたら添い乳してと繰り返していると子供がそれを覚えて癖になってしまい夜中でもお腹すいてないのにおっぱいを吸いたくて目を覚ますようです😭自分が眠たいからと甘えて添い乳を続けていたせいで子供が癖になってしまいました😅断乳しようか今考えているのですが中々簡単にはいかず厳しいです😭
のんずー
うちの子は、3ヶ月ぐらいから朝までズット寝てます。
日に日に寝る時間長くなってて、試しにいつまで寝るかほっといたら夜10時に寝たのに朝は起こさないと9時ぐらいまで寝てたこともありますよ!
死んでないか心配になるぐらい(笑)
sa-ya
うちは1ヶ月頃から急に7時間とか寝るようになったんですが、4ヶ月頃から3時間おきに起きるようになってしまって…
正直辛いです😂