まぁ
今まだ組み立ててるところがあったり匂いがし始めたところがあったりとバラバラですが夕方にはほとんど開くのではないかなーと!
雨で思うように進まないのかな?って感じです、、
まぁ
今まだ組み立ててるところがあったり匂いがし始めたところがあったりとバラバラですが夕方にはほとんど開くのではないかなーと!
雨で思うように進まないのかな?って感じです、、
「お出かけ」に関する質問
ディズニー初心者です。 6.4.0歳がいます。 入園料のみが前もって購入が可能なのはわかったんですが、乗り物を乗る際にはその都度払うのか、事前に当日購入?できると聞きましたが いまいちピンとこず… また上記の年齢で…
スタートエンターテイメントのコンサート経験ある方教えてください。 なにわ男子の横アリ公演が当たりました。 人生初コンサートですが1人で行くので色々不安です。 ①開演何時間前に最寄駅に着いてれば良いですか? …
今の時期にディズニー行った方、行く方👋 飲み物はどんなもの持っていきますか? 冷えたペットボトル?水筒? ホテルから行くので凍った飲み物は買えないので、自販機で買ったペットボトルは開封したらすぐ腐っちゃいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント