※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
お出かけ

シェフミッキーを予約したいのですが、確実な方法ってあるんですかね?😂4…

シェフミッキーを予約したいのですが、確実な方法ってあるんですかね?😂
4日から毎日チャレンジしてますが5日連続ダメでした...

コメント

あにんこ

ホテルに宿泊したら確実にとれますよ♪去年と今年の息子の誕生日はシェフミッキーいきました(๑′ᴗ‵๑)

• みっきー

みっきー

宿泊だと確実に取れるんですね!
    ちなみに、土→シェフミッキーでランチ又はィナーをして宿泊、日→ランドかシーに行くでも大丈夫ですか?

• 9月9日
スプリテ

シェフミだけの予約は余程のことがないと取れないです😭
アンバサダーホテルの人優先なのでホテルに泊まれば絶対取れます✨

• みっきー

みっきー

宿泊だと絶対に取れるんですね!
    ちなみに、土→シェフミッキーでランチ又はィナーをして宿泊、日→ランドかシーに行くでも大丈夫ですか?

• 9月9日
  • スプリテ

スプリテ

空いてれば大丈夫だと思いますよ✨

• 9月9日
  • みっきー

みっきー

そーなんですね!教えていただきありがとうございます🙇

• 9月9日
  • スプリテ

スプリテ

とにかくホテルさえ取れればって感じだと思います(●・ω・)/
    ただ、ホテルも半年前ぐらいから予約取れるのでなかなか難しいです😭

• 9月9日
  • みっきー

みっきー

今ホテル探してみたら、どこも予約でいっぱいですね😭もっと早く調べれば良かったです。

• 9月9日
  • スプリテ

スプリテ

後は逆にギリギリになると旅行会社が手放したりするので空きが出たりします(●・ω・)/取れる保証はないですが💧

• 9月9日
  • みっきー

みっきー

10月11月の土日が希望ですが、1~2ヶ月前じゃ無理ですね😂
    今月は意外と結構空いてました!そーゆうことだったんですね!
    ディズニーオフィシャルHPからと旅行会社からって、どっちから予約した方が良いとかありますか?

• 9月9日
  • スプリテ

スプリテ

ハロウィンは人気なので結構厳しいです(´・ω・`)土日だと特に激戦区なので、半年前にやっても取れるかどうかって感じです😭
    今月は夏休みも終わって、学校始まってる人が多いので結構空いてると思います!
    オフィシャルはなかなか空かないです💧旅行会社で取ったことないのでわからないですが、旅行会社がホテル何部屋か抑えてるって噂聞くので相談してもいいかもしれないですね😊

• 9月9日
けいまま

シェフミを外からとるのは難しいかも💦基本的にアンバに泊まってる人が抑えちゃってますし…
確実にとるならやっぱり宿泊するしかないかな〜と思います。

• みっきー

みっきー

宿泊だと絶対に取れるんですね!

• 9月9日
  • けいまま

けいまま

宿泊日当日でも大丈夫ですよ!
    半年前からホテルの予約が取れるのでそちらの方が激戦かもしれませんが…

• 9月9日
  • みっきー

みっきー

そーなんですね!今ホテル探してたんですけど、予約でいっぱいですね😭もっと早く調べれば良かったです。

• 9月9日