雑談・つぶやき 台風22号発生....どうか、日本には来ないで...(>_<) 台風22号発生.... どうか、日本には来ないで...(>_<) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 日本 やすだゆい∞(12歳) コメント 退会ユーザー えっ!? また台風来るんですか〜!? Σ('◉⌓◉’) 9月9日 やすだゆい∞ まだ進路は分かってなくて、日本に来るかどうかは予想できないそうです。 ただ、21号と発生場所や大きさが似ているみたい... 9月9日 退会ユーザー えっ!?似てるんですか?もう、やめて欲しいですよね…💦現在(地震によりですが)北海道の方々はまだ元の生活に戻られてないのに、また来てしまうなんて…。 予測はまだつかないみたいですが、本当にこれ以上被害が出て欲しくないですね😞💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすだゆい∞
まだ進路は分かってなくて、日本に来るかどうかは予想できないそうです。
ただ、21号と発生場所や大きさが似ているみたい...
退会ユーザー
えっ!?似てるんですか?もう、やめて欲しいですよね…💦現在(地震によりですが)北海道の方々はまだ元の生活に戻られてないのに、また来てしまうなんて…。
予測はまだつかないみたいですが、本当にこれ以上被害が出て欲しくないですね😞💦