わんわん
豊田ファミリー歯科は保育士さんもいるので見ててくれたりしますよ(^^)おもちゃもあって安心です。
ru✩.*˚
まだ行ったことはないのですが、豊田キッズファミリー歯科は保育士さんがいらっしゃり、小さいお子様も預かってくれるみたいです😊
私も行こうかな?と思っています😊
完母の虫歯治療をしてくれるかは分かりません、すいません💦
sss
吉田歯科クリニックは子連れokで完全個室のとこみたいです😋💗
今度行こうと思い、調べてたら出てきました(^ω^)
最近できてまだ新しいみたいです✨
ママリ
豊田キッズファミリー歯科行ったことあります!HP見ても子供にすご優しそうなところでしたし、保育士さんやスタッフの方が見ててくれます😊
しかし想像と違い、院長先生?だと思いますが意外とさばさばでコミュニケーションのあまり取らない人でした💦女の歯科衛生士さんが歯を見てくれた後、右後ろからいきなり先生が来て、右後ろの位置のまま「じゃあ〇〇していきますねー」とパパッと喋りかけられてすぐに椅子を倒されました。真横にも来てくれず、結構後ろの辺にいたので振り向くこともできず、顔も見ないままでした😅
私は虫歯治療ではなく、軽い虫歯の白い詰め物が取れたのでまた詰めてもらいました。
ママリ
こんにちは👋😃
2件、ご紹介させて頂きます‼
トヨタ自動車から少し行った秋葉町の小島歯科は大きな歯医者さんで、キッズスペースもあり、日曜日もやっていますよ。
豊田の南部の方にある豊田中央歯科は、託児所があり保育士さんが見てくれます。
小児歯科もありますよ😃
コメント