妊娠・出産 質問です。以前、結婚祝いで「りんごザクロ茶」をいただきました。悪阻… 質問です。 以前、結婚祝いで「りんごザクロ茶」をいただきました。 悪阻やなんやらですっかり忘れていて、涼しくなってきたので飲みたいなぁと。 ノンカフェイン…ですよね? 調べると、妊活に良いなど情報が出てきました😊 妊娠20wですが、飲んでも差し支えないですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 ノンカフェイン 悪阻 妊活 りんご 結婚 鹿子(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ♡きらら♡ 成分表示欄に書いていなければ入っていないと思いますが、妊娠中でも1日に1、2杯ならカフェイン入りの飲み物OKですよ🙂 9月8日 鹿子 ありがとうございます! 表示欄には何も書いてなかったので、飲んでみます^ ^♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鹿子
ありがとうございます!
表示欄には何も書いてなかったので、飲んでみます^ ^♡