※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむりん
その他の疑問

おかあさんといっしょの映画観に行かれた方、どうでしたか?面白かったで…

おかあさんといっしょの映画観に行かれた方、どうでしたか?
面白かったですか?

コメント

ケイティ

面白かったです❤
にゃむりんさんのお子さんとほぼ同じ月齢の子どもと2人で行きましたが、前半のお兄さんやお姉さんが出てるシーンは指差したりしながら楽しく見てました😊
後半はガラピコたちがいつものテレビと違ってアニメなので、ちょっと興味がなかったようです😅
エンドロールでは写真を撮ってもオッケーで、記念になりました👌息子の映画館デビューがおかあさんといっしょで良かったです✨✨

• にゃむりん

にゃむりん

ありがとうございます😊
    そうなんですねー!撮影も楽しみです❤️
    明日行って来ます❤️❤️

• 9月9日

私は面白かったけど、息子はアニメの後半で飽きて泣き出し途中退場しました。私だけでも最後まで観たかったけど、息子がママも!と怒るので、、、。
ちなみに雨だったせいか我が家親子3人と母子の2組しか観客いませんでした。途中退場してから母子の貸し切り状態でした。エンドロールの写真撮影したかったなぁ。。。

• にゃむりん

にゃむりん

ありがとうございます!見てきました!うちもアニメになった途端ぐずり出して、アニメじゃなくてお兄さん達をもっと長くやってほしかったなーって思いました😂

• 9月10日

退会ユーザー

6分の休憩の時点で明らかに飽きてましたうちの息子。
    正直おにいさん達のだけで良かったです。

• 9月12日