コメント
退会ユーザー
女の子だったら、子 つけたいって思ってました!つけてない意見で申し訳ないです😢
子は、一(はじめ)から了(おわり)までという意味があるので、とてもいい字だと思います!
退会ユーザー
私、娘ともに○○子です!
ぜーんぜん、うちは周りにとやかくいう人はいませんでしたし、むしろ一番女の子らしくて可愛いし、つけてよかったと思っています!!!
義母、義姉も○○子です。でもそれは娘の名付けには関係ないです(^^)
私が○○子なので、子はつけたい!と思ってました!
-
退会ユーザー
ちなみに、古くないと感じていますよ!
人気の名前ランキングでは、りこちゃんが3位ですし、小学校の教諭をしてますが、最近は子が付く名前見かけますー!- 9月8日
-
ミルキー
実際につけられた方の意見が聞けて嬉しいです✨子がつくとさらに女の子らしくてかわいい響きになりますよね💓
そして、また最近多いみたいで嬉しいです☺️貴重な意見ありがとうございます😃- 9月9日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
つけてないですが、私も子つく名前候補ありました!
いい名前が思いつかなくて断念したんですけど。。
私は古風な名前好きです❤️
-
ミルキー
候補にあったと聞けただけでも嬉しいです😌✨ありがとうございます♥️
シワシワネームとかとも言われますが、古風な名前私も好きです✨- 9月9日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うちは子ではなく乃になったんですが、古風で素敵と老若男女問わず評判です😊
- 9月9日
ひなちょ。
最近また「子」が復活してるみたいですよね^^*
比べるのもおかしいですが
キラキラより1万倍良いですよ!!
-
ミルキー
また復活してきてるんですね✨でも二文字で○子と言う子が多い気がして…😂
キラキラより1万倍もいいと言って下さって嬉しいです💓ありがとうございました😊- 9月9日
ミルキー
つけてない意見だなんてとんでもないです!回答ありがとうございます♥️
子はそんな素敵な意味があるんですね☺️やっぱりつけて良かったです😌